Gratin pommes de terre-courgette-chèvre
Ingrédients :
6 belles pommes de terre
2 courgettes
1 boîte de chèvre frais
Lait
Beurre
Sel, poivre
Préparation :
Éplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles. Éplucher à moitié la courgette, la couper aussi en fines rondelles. Dans le fond d'un plat à gratin, mettre quelques petites noisettes de beurre. Disposer une couche de lamelles de pommes de terre, puis une couche de courgette , saler et poivrer. Répartir le fromage de chèvre frais dessus, remettre des pommes de terre et finir par les courgettes, resaler et repoivrer. Arroser de lait et mettre à cuire dans un four préchauffé à 210 th pendant environ 40 mn.
6 belles pommes de terre
2 courgettes
1 boîte de chèvre frais
Lait
Beurre
Sel, poivre
Préparation :
Éplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles. Éplucher à moitié la courgette, la couper aussi en fines rondelles. Dans le fond d'un plat à gratin, mettre quelques petites noisettes de beurre. Disposer une couche de lamelles de pommes de terre, puis une couche de courgette , saler et poivrer. Répartir le fromage de chèvre frais dessus, remettre des pommes de terre et finir par les courgettes, resaler et repoivrer. Arroser de lait et mettre à cuire dans un four préchauffé à 210 th pendant environ 40 mn.