Muffins aux fruits rouges

Publié le par lebureau149

Ce week-end, pâtisserie au programme avec des muffins aux fruits rouges.

 

Ingrédients :

 

  • - 450g de fruits rouges surgelés
  • - 8 oeufs
  • - 400 g de farine
  • - 2 sachets de levure chimique
  • - 280 g de sucre semoule
  • - 20 cl de crème fraîche

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180° C (th 6).

Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine et la levure. Ajouter le sucre et la crème fraîche. Bien mélanger. Puis ajouter les fruits rouges surgelés et mélanger délicatement.

Mettre dans des moules à muffin.

Faire cuire au four pendant 25 à 30 mn jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés.

 

 

IMG 3790

 

 

Variante Montignac :

 

remplacer la farine par de la farine de blé intégrale et le sucre par du fructose (mais réduire la quantité de moitié dans ce cas).

 

 

IMG 3791

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article